Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.
Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.
Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des Gilde Magazins auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.
Einige Themen des Gilde Magazins
- Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
- Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
- Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
- Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung
Gilde Magazin 2024
Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2024.
Ausgabe 01/2024: 01.03.2024
Grillen: Neue Angebotsideen von den Grillmeisterschaften 2023
Catering und Partyservice: Die Trends beim Nachtisch
Voller Ideen: Die Presiträger des Gilde-Wettbewerbs „Fit für Azubis”
Digitaler Wandel: Mehr Follower – Aber wie?
Ausgabe 02/2024: 01.08.2024
Wachstumsmarkt: Katzen- und Hundenahrung – vom Metzger!
Zusatzgeschäft: Ideen für das Food- und Feinkostregal
Marketing: Mit Länderaktionen Kasse machen
Digitaler Wandel: Alles zu Google-Rezensionen
Ausgabe 03/2024: 01.11.2024
Fleischlos: Die neusten Trends für Imbiss, Theke und Catering
Upgrading: Denkanstöße für neue Frischkäsevariationen
Digitaler Wandel: Gebühren sparen bei Kartenzahlung
Ratgeber: Umgang mit Presseanfragen und Journalisten