Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.

Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.

Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des Gilde Magazins auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.

Einige Themen des Gilde Magazins

  • Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
  • Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
  • Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
  • Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung

Gilde Magazin 2024

Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2024.

Ausgabe 01/2024: 01.03.2024

Grillen: Neue Angebotsideen von den Grillmeisterschaften 2023
Catering und Partyservice: Die Trends beim Nachtisch
Voller Ideen: Die Presiträger des Gilde-Wettbewerbs „Fit für Azubis”
Digitaler Wandel: Mehr Follower – Aber wie?

Ausgabe 02/2024: 01.08.2024

Wachstumsmarkt: Katzen- und Hundenahrung – vom Metzger!
Zusatzgeschäft: Ideen für das Food- und Feinkostregal
Marketing: Mit Länderaktionen Kasse machen
Digitaler Wandel: Alles zu Google-Rezensionen

Ausgabe 03/2024: 01.11.2024

Fleischlos: Die neusten Trends für Imbiss, Theke und Catering
Upgrading: Denkanstöße für neue Frischkäsevariationen
Digitaler Wandel: Gebühren sparen bei Kartenzahlung
Ratgeber: Umgang mit Presseanfragen und Journalisten

Im Gilde Magazin werben

Sie interessieren sich für eine Anzeigenschaltung im Gilde Magazin? Gerne beraten wir Sie unverbindlich. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.